Plats festifs
Vous souhaitez faire un repas convivial avec un plat unique?? Pas de soucis, nous pouvons vous préparer des plats du terroir cuisinés avec des produits locaux et surtout, avec amour et gourmandise.

Chaleureux et convivial, nous préparons la fondue avec du beaufort, du comté et de la tomme du beaujolais ( ferme du bois denis à Tramayes). Elle est cuisinée sur place, à base de crémant de Bourgogne ( beaujolais) et arômatisée à l'eau de vie de poire ( distillerie de Charentay). La charcuterie accompagne bien évidemment ce moment chaleureux
A manger sans modération à tout moment de l'année.....
25 euros par personne - à partir de 10 convives
Plat festif, nous préparons la tartiflette façon pela. Autrefois, il n'y avait pas de four. Les savoyards faisaient cuire les pommes de terre dans une grande poële ( pela) auxquelles étaient ajoutées du lard fumé et des oignons. Le fromage est déposé au dessus pour recouvrir les aliments en fondant.
Nous suivons cette tradition et la cuisinons devant vous.
12 euros par personne - à partir de 10 convives
