Aperofroid
Bouchées

Les classiques
Club sandwich mini (rosette, jambons ou mousse chorizo)
Charcuterie et salaisons de terroir
Crêpe gourmande
Fromages de terroir
Mini choux garnis ( carpe, anguille, ou silure)
Navettes - poulet mayonnaise
-betterave et noix
Pâté en croûte cocktail maison
Terrines maison
En saison
Brochette (Figue, chèvre, jambon sec)
Burger pain d'épices - foie gras, pomme rôtie
Carot'cake
Navettes - truite fumée, avocat
Pain surprise - mousse de truite au fenouil, jambon cru aux figues, mousse de silure, mâche aux noix.
Toast pain d'épices - magret, mangue, noisette
- crème de fourme, poire, noisette
- Mousse de foie gras,gelée de mandarine
Toast - écrevisse poêlée, gelée pamplemousse, chantilly timouth
Toast- chèvre frais, gelée mandarine, pistache

Verrines

Les classiques
Crème de petits pois, mousse de carottes et lard
Crème de poireaux, mousse de carpe,
Mousse de boudin noir, compotée de pommes
Salade Dombes-saône
Salade lyonnaise de lentilles
Salade de pieds de veaux
Salade de pommes de terre lyonnaise
Salade de lentilles au cervelas
Salsifis mayonnaise
En saison
Crème de potiron, chantilly châtaignes, noisette
Mousse de cèpes, lard fumé, chantilly ciboulette
Mousse de choux fleurs aux œufs de truite
Mousse de foie gras, figue, pistache
Silure rôti, crème épinards,
Tartare de truite, ricotta citron et timouth,
Topinambours, chantilly estragon, jambon sec

Apérochaud
Bouchées
Les classiques
Burgers mini (au boeuf ou andouillette)
Chausson hot-dog
Croque monsieur mini
Feuilletés maison
Roulés de lapin au chorizo
Saucisson brioché beaujolais
Tartelettes(tomates, oignons, andouillettes)
En saison
Burgers mini (chevreuil ou foie gras, magret)
Boudin blanc, courge et girolles
Boudin noir et épinards
Cake savoyard
Coupelle d'écrevisses aux endives
Feuilleté d'escargot aux chanterelles
Feuilleté andouillette

Les verrines


Les classiques
Gâteau de foies de volaille (mini)
Gratin d’andouillettes
Quenelle de truite (mini)
Q uenelles des Dombes (mini)
Sandre aux épinards
En saison
Clafouti bourguignon
Crémeux de poireaux, silure
Crème de topinambours, lard vigneron
Purée de panais, châtaignes rôties

Alamaison
Entrées froides
Crudités ( selon arrivage)
Harengs à la lyonnaise
Salade Dombes-saône
Salade de pieds de veaux
Salade lyonnaise de cervelas
Salade lyonnaise de pommes de terre
Salsifis mayonnaise

Terrines et pâtés croûte


22€/kg
Terrine de poulets à la crème
Terrine de campagne maison
Terrine de foies de volailles
Terrine de lapin aux pruneaux
28€/kg
Pâté en croûte vendanges
Terrine de sandre aux écrevisses
Truite gravlax
32€/kg
Pâté en croûte de volaille au boudin blanc et morilles
Pâté en croûte veneur ( chevreuil, baies roses et chanterelles)
Pâté en croûte des fêtes ( veau, pintade, foie gras)

Entrées chaudes
Cassolette de grenouilles flambées, à la crème 10€
Cassolette d ‘escargots aux chanterelles et noisettes 10€
Vol au vent des Dombes 8€
Vol au vent des fêtes 10€
(boudin blanc, poulet, veau, morilles, quenelles de volailles)
Gâteau de foies de volailles 7€

Nos plats
Bréchets de poulets persillés 12.50€
Cœur de boeuf lyonnais 9.80€
Croziflette 7.50€
Gâteau de foies de volailles , quenelles 7,50€
Sabodet beaujolais, pommes boulangères 10,80€
Tripes à la lyonnaise 8.90 €

Nos garnitures
4 € la portion
Crêpes de vonnas
Gratin de pommes de terre (ou aux cèpes +0.60 €)
Gratin de cardons à la moelle
Gratin de salsifis
Légumes de saison (panais, topinambours, champignons ...)

Nos viandes
Ballotin de volaille au comté 12,10€
Coq au vin de Brouilly 12.10€
Filet de boeuf en croûte, sauce beaujolaise 14.40€
Joue de boeuf confite au beaujolais 13.20€
Lapin à la bressanne 11,80€
Pot-au - feu maison 11.20€
Poulet à la crème façon mère blanc 12.20€
Poulet aux écrevisses 11,80€
Sabodet braisé 10,20€
Saucisson et lard beaujolais 8,80€
(accompagnement : pommes vapeur ou riz ou pâtes + légumes de saison)

Picorer sucré

Bouchées
1,50€ pièce
Croquants de l’écureuil
Mini tatins
Tartelette chocolat
Tartelette citron
Tartelette aux aux pralines roses
2,00€ pièce
Cake aux noix
Cake noisettes
Cookies ( pralines, choco-noisettes, spéculoos, …..)*
Chococroque
Flan pâtissier
Fondant chocolat
A l'assiette
Gâteau lyonnais
Moelleux poire-chocolat
Poire beaujolaise
Verrines
2€ pièce
Crème brûlée
Mousse au chocolat
Mousse de citron
Mousse à l’orange
Verrine de citron meringuée
Verrine lyonnaise (spéculoos, pralines)
