Aperofroid

Bouchées

Les classiques

Club sandwich mini (rosette, jambons ou mousse chorizo)

Charcuterie et salaisons de terroir
Crêpe gourmande
Fromages de terroir
Mini choux garnis ( carpe, anguille, ou silure)
Navettes - poulet mayonnaise
            -betterave et noix

Pâté en croûte cocktail maison

Terrines maison

En saison

Brochette  (Figue, chèvre, jambon sec)
Burger pain d'épices - foie gras, pomme rôtie

Carot'cake
Navettes - truite fumée, avocat
Pain surprise - mousse de truite au fenouil, jambon cru aux figues, mousse de silure, mâche aux noix.
Toast pain d'épices  - magret, mangue, noisette
                         - crème de fourme, poire, noisette
                - Mousse de foie gras,gelée de mandarine
Toast - écrevisse poêlée, gelée pamplemousse, chantilly timouth

Toast- chèvre frais, gelée mandarine, pistache

Verrines

Les classiques

Crème de petits pois, mousse de carottes et lard
Crème de poireaux, mousse de carpe,

Mousse de boudin noir, compotée de pommes
Salade Dombes-saône
Salade lyonnaise de lentilles
Salade de pieds de veaux
Salade de pommes de terre lyonnaise
Salade de lentilles au cervelas
Salsifis mayonnaise

En saison

Crème de potiron, chantilly châtaignes, noisette
Mousse de cèpes, lard  fumé, chantilly ciboulette
Mousse de choux fleurs aux œufs de truite
Mousse de foie gras, figue, pistache
Silure rôti, crème épinards,
Tartare de truite, ricotta citron et timouth,
Topinambours, chantilly estragon, jambon sec

Apérochaud

Bouchées

Les classiques

Burgers mini  (au boeuf ou andouillette)

Chausson hot-dog
Croque monsieur mini
Feuilletés maison
Roulés de lapin au chorizo

Saucisson brioché beaujolais

Tartelettes(tomates, oignons, andouillettes)

En saison

Burgers mini (chevreuil ou foie gras, magret)
Boudin blanc, courge et girolles
Boudin noir et épinards
Cake savoyard

Coupelle d'écrevisses aux endives
Feuilleté d'escargot aux chanterelles
Feuilleté andouillette

Les verrines

Les classiques

Gâteau de foies de volaille (mini)
Gratin d’andouillettes

Quenelle de truite (mini)

Q uenelles des Dombes (mini)
Sandre aux épinards

En saison

Clafouti bourguignon

Crémeux de poireaux, silure
Crème de topinambours, lard vigneron
Purée de panais, châtaignes rôties

Alamaison

Entrées froides

 

Crudités ( selon arrivage)

Harengs à la lyonnaise

Salade Dombes-saône

Salade de pieds de veaux

Salade lyonnaise de cervelas

Salade lyonnaise de pommes de terre
Salsifis mayonnaise

Terrines et pâtés croûte

22€/kg

Terrine de poulets à la crème

Terrine de campagne maison

Terrine de foies de volailles

Terrine de lapin aux pruneaux

28€/kg
Pâté en croûte vendanges
Terrine de sandre aux écrevisses
Truite gravlax
32€/kg
Pâté en croûte de volaille au boudin blanc et morilles

Pâté en croûte veneur ( chevreuil, baies roses et chanterelles)
Pâté en croûte des fêtes ( veau, pintade, foie gras)

 

Entrées chaudes

 Cassolette de grenouilles flambées, à la crème                            10€
Cassolette d ‘escargots aux chanterelles et noisettes                  10€
              Vol au vent des Dombes                                            8€
                    Vol au vent des fêtes                                             10€
(boudin blanc, poulet, veau, morilles, quenelles de volailles)
                  Gâteau de foies de volailles                                      7€

Nos  plats

Bréchets de poulets persillés                                           12.50€

Cœur de boeuf  lyonnais                                                 9.80€
Croziflette                                                                        7.50€

Gâteau de foies de volailles , quenelles                            7,50€
Sabodet beaujolais, pommes boulangères                      10,80€
Tripes à la lyonnaise                                                        8.90 €

Nos  garnitures

4 € la portion

Crêpes de vonnas

Gratin de pommes de terre (ou aux cèpes +0.60 €)

Gratin de cardons à la moelle

Gratin de salsifis

Légumes de saison (panais, topinambours, champignons ...)

Nos viandes

  Ballotin de volaille au comté                            12,10€
 Coq au vin de Brouilly                                   12.10€
     Filet de boeuf en croûte, sauce beaujolaise      14.40€    
          Joue de boeuf confite au beaujolais                 13.20€           

   Lapin à la bressanne                                        11,80€
  Pot-au - feu maison                                          11.20€
   Poulet à la crème façon mère blanc                12.20€
    Poulet aux écrevisses                                      11,80€
    Sabodet braisé                                                 10,20€

   Saucisson et lard beaujolais                              8,80€

   (accompagnement : pommes vapeur ou riz ou pâtes + légumes de saison)

Picorer sucré

Bouchées

1,50€ pièce

Croquants de l’écureuil
Mini tatins

Tartelette chocolat

Tartelette citron

Tartelette aux aux pralines roses

2,00€ pièce

Cake aux noix

Cake noisettes

Cookies ( pralines, choco-noisettes, spéculoos, …..)*

Chococroque

Flan pâtissier

Fondant chocolat
A l'assiette

Gâteau lyonnais

Moelleux poire-chocolat
Poire beaujolaise

Verrines

2€  pièce

Crème brûlée

Mousse au chocolat

Mousse de citron

Mousse à l’orange

Verrine de citron meringuée

Verrine lyonnaise (spéculoos, pralines)